小米雷军:勤奋和努力是不够的,台风口才是大成功的前提。

所以说你一定要找到台风口,比如说三大门户做门户,你在做第四个门户,是不是死路一条?所以说就有这么一个结论,雅虎如日中天的时候,击败雅虎的绝不是第二个雅虎,是吧,后来出现了Google。Google如日中天的时候,击败它的绝对不是第二个搜索引擎,一定是别的东西,然后出来了FaceBook,吓得Google一身冷汗,但Google又很快做了Android。 所以整个互联网的生态是,取代前一个比较厉害的东西的是一个新的东西,绝对不是一个COPYCAT。 当我把这一个规则想透了之后,你们这些大平台把我们想做的东西都做完之后,我只能说,算了,咱认了,赌下一个台风口!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

54 ÷ = 9

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.